НашДом

На сайте с 15 авг 2017

Золотой дистрибьютор компании Xella- Aeroblock Centre (Ytong) с 2008 года. В офисе компании "Наш Дом" (построенном из блоков Ytong)вы сможете ознакомиться с продукцией Ytong.
  • Представитель компании на сайте: НашДом (НашДом)
  • Фактический адрес: г. Владимир, проезд Промышленный, 3, Г

На карте


Новые объявления компании

577 руб.

Все для работы с газосиликатом, Специальный уголок для распиливания газобетона.

260 руб.

Назначение по материалу: для камня;Состав (основной компонент): цементный;Вес: 25 кг;Упаковка: мешок;Страна-производитель: Россия;Бренд: Ytong;Кладочная смесь специальный клей, при применении которого...

2 176 руб.

Назначение по материалу: по бетону;Бренд: Ytong;Пила по ячеестому бетону (для газосиликата) служит для подрезки блоков из газосиликата

3 400 руб.

Производитель : Ytong;Страна-производитель: Россия;Функция: облицовочные;Пустотность: полнотелые;Структура: ячеистые;Материал: газобетонные;Идеальное решение для строительства вашего дома.

3 400 руб.

Структура: ячеистый;Страна-производитель: Россия;Марка прочности: М10;Строительный материал нового поколения, прочный, энергоэффекттивный. Подходит для строительства домов и промышленных зданий.

Все объявления компании

Лого НашДом

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности