Веглас

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Алексей Алексеевич Козырев (Веглас)
  • Юридический адрес: ул. Погодина, д. 11
  • Фактический адрес: ул. Погодина, д. 11

Описание


Спецтехника во Владимире (аренда и услуги)

Намерены произвести роботы в сфере строительства или уже их ведете, тогда спецтехника во Владимире — это необходимость без которой не обойтись. Проложить водопроводные трубы, обустроить колодец, доставить к месту стройки стройматериалы, вывезти с территории отходы во всем этом поможет спецтехника, заказать которую возможно в нашей компании. Спецтехника во Владимире предоставляется на любое время, по договору или по часам на ваш выбор. Наличная оплата, безналичный расчет, удобное время, бесплатное консультирование, быстрая подача до указанного места, вот что Вы получите, позвонив нам.

Спецтехника во Владимире (применение)

Всем известно, что используется она на стройках всех типов и разной сложности, но универсальность дает возможность применить ее в разных сферах деятельности. Достаточно прицепить навесное оборудование, и спецтехника станет не заменимым инструментом в коммунальной сфере деятельности. Спецтехника во Владимире поможет Вам расчистить улицы города (дороги, тротуары), выполнить земляные и буровые работы и многое другое для комфортной жизни человека. На частной территории (даче, деревне, садовом участке) спецтехника востребована не меньше, услуги и аренда пользуются популярностью в любое время года.


Берите в аренду, заказывайте услуги! Спецтехника во Владимире от нашей компании доступна всем!
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 22 янв 2018

Новые товары и услуги компании 12 объявлений

Аренда грузовых автомобилей
1 400 ₽
Грунт
15 000 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого Веглас
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности